Domastir D'Morte Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Жанр: приключения, семейный l Страна: СШАГод: 2005-2008 l Сезонов: 3ОписаниеМир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьми стихиями, — Аватар — воскресает для каждого Народа раз в сто лет.Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок.«Аватар: Легенда об Аанге» — это история Аанга, двенадцатилетнего мальчика, который просто хотел жить обычной жизнью, но в его судьбу вмешалось появление долгожданного Аватара. Аанг призван возглавить борьбу с жестоким Народом Огня, чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире. Аанг отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мир. Ему помогают юная, но отважная Маг Воды по имени Катара и ее простодушный брат-воин по имени Сокка. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии, и тогда он просто радуется тому, что он обычный мальчишка. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Domastir D'Morte Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 <font color="#FF0000">Сирии с 6 по 10</font> Видео было заблокировано. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
gkalian Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Видел как-то лишь одну серию, где он с магом земли воевал. Забавное аниме, но как-то не сильно впечатлило. Haem Projects — Discord — Patreon
Resident Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 На Неколодеоне идет мульт или шел точно)
Siegrun Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А, это классный мульт, помирала местами со смеху, юморной, отлично сделано))))))))) буду смотреть продолджение)))))))) "Воин не должен думать о всяких пи-пи...." ))))) и вообще это настоящий мульт, и на аниме что то мало похоже. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Domastir D'Morte Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Серии с 11 по 15 Видео было заблокировано. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Siegrun Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Момо няшечка)))) ваще мульт архивеселый))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tahnok Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 О,обажаю этот мульт!Посмотрел уже все три части,и не раз!Мега мультик! Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Siegrun Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 АААА заливай дальше)))) а то скушаю))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Artorin Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 О пи-пи думать не будем, но вот, о новых сериях на сайте всеми конечностями ЗА! Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
Domastir D'Morte Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Серии с 16 по 20 Видео было заблокировано. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Siegrun Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 даааальше))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Artorin Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 На самом интересном) "Я требую продолжение банкета!!!" пожалуйста ) Хип-хип Домастирчик ) Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
Domastir D'Morte Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Завтра выложу 10 серий Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Artorin Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 'Domastir сказал(-а):Завтра выложу 10 серий давно уже пора, а то английские выложил, потом удалил, я б хотя бы английские посмотрел бы) Авось по не нашему начал бы общаться) Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
Siegrun Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 хочу))))) ждем-с))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Domastir D'Morte Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Приношу Всем извинение но выложить пока что не могу, сайт на который я заливаю видео, сейчас глючит и все ролики выдает на английском. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Siegrun Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 ладно, погодим)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Artorin Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 'Domastir сказал(-а):Приношу Всем извинение но выложить пока что не могу, сайт на который я заливаю видео, сейчас глючит и все ролики выдает на английском. Все, закончился просмотр клевого мультика! у мну началась ломка по мультику) жутко интересно! Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
Domastir D'Morte Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Видео будет продолжено в ближайшее время. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Artorin Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 'Domastir сказал(-а):Видео будет продолжено в ближайшее время. Ну где же ты, Домастирчик? Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
gkalian Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 http://www.fresher.ru/2010/04/27/povelitel-stixij/ Haem Projects — Discord — Patreon
Eminatio Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Неплохое аниме, на первый взгляд детское. Но что-то в нём есть, цепляет и хочется смотреть. Каждую неделю новые photoshop уроки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти